ИОС ГИ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Home
    frontpageloaded
    Пояснение
    Объявления сайта
    Courses
    Skip to main content

    Учебный год 2023/24, весенний семестр

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2023/24, весенний семестр
    • Courses
    Expand all

    Бакалавриат

    Магистратура

    Специалитет

    Производственные практики _ ВШМиСО ЗФО ( 5 курс, 2025 г)
    Учебная (профессионально-ознакомительная) практика (ВШМиСО ЗФО)
    Профессионально-творческая практика (ВШМиСО магистранты, 1 курс)
    Профессионально-творческая практика (бакалавры, 3 курс)
    Профессионально-ознакомительная практика (ВШМиСО бакалавры, 2 курс)
    Иностранный язык: базовый курс (2024-2025) (продвинутый)
    Научно-исследовательская работа (НИР)
    Основы противодействия коррупции ППК
    КР Сравнительное правоведение ВШЮиСТЭ 24
    КР Криминалистика ВШЮиСТЭ 24
    КР Договорное право ВШЮиСТЭ 24
    КР Гражданский процесс ВШЮиСТЭ 24
    КР Уголовное право ВШЮиСТЭ 24
    КР Теория государства и права ВШЮиСТЭ 24
    Практика по получению профессиональных умений и профессиональной деятельности ВШЮиСТЭ 24
    Правоприменительная практика ВШЮиСТЭ 24
    Практика по профилю профессиональной деятельности ВШЮиСТЭ 24
    Ознакомительная практика ВШЮиСТЭ 24
    Юридическое консультирование (производственная)(ресурсный) ВШЮиСТЭ 24
    НИР первичных навыков научно- исследовательской работы) ВШЮиСТЭ 24
    View more

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 297-03-18

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.