ИОС ГИ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    В начало
    frontpageloaded
    Пояснение
    Объявления сайта
    Курсы
    Перейти к основному содержанию

    Учебный год 2023/24, весенний семестр

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2023/24, весенний семестр
    • Курсы
    Развернуть всё

    Бакалавриат

    Магистратура

    Специалитет

    Производственные практики _ ВШМиСО ЗФО ( 5 курс, 2025 г)
    Учебная (профессионально-ознакомительная) практика (ВШМиСО ЗФО)
    Профессионально-творческая практика (ВШМиСО магистранты, 1 курс)
    Профессионально-творческая практика (бакалавры, 3 курс)
    Профессионально-ознакомительная практика (ВШМиСО бакалавры, 2 курс)
    Иностранный язык: базовый курс (2024-2025) (продвинутый)
    Научно-исследовательская работа (НИР)
    Основы противодействия коррупции ППК
    КР Сравнительное правоведение ВШЮиСТЭ 24
    КР Криминалистика ВШЮиСТЭ 24
    КР Договорное право ВШЮиСТЭ 24
    КР Гражданский процесс ВШЮиСТЭ 24
    КР Уголовное право ВШЮиСТЭ 24
    КР Теория государства и права ВШЮиСТЭ 24
    Практика по получению профессиональных умений и профессиональной деятельности ВШЮиСТЭ 24
    Правоприменительная практика ВШЮиСТЭ 24
    Практика по профилю профессиональной деятельности ВШЮиСТЭ 24
    Ознакомительная практика ВШЮиСТЭ 24
    Юридическое консультирование (производственная)(ресурсный) ВШЮиСТЭ 24
    НИР первичных навыков научно- исследовательской работы) ВШЮиСТЭ 24
    Показать еще

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 297-03-18

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.