ИОС ГИ
  • Интерпретация и презентация результатов исследований (на английском языке) Новик Дмитрий Геннадьевич
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    1. Empirical or Applied Research Program. Structure and main elements.
    2. Patterns of research results interpretation
    3. Presentation of research results: Report
    Практики
    Practice 3.1.
    Practice 3.2.
    Practice 4.1
    Practice 4.2
    Промежуточная аттестация
    Reflective essay
  • След.
  ИОС ГИ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Интерпретация и презентация результатов исследований (на английском языке) Новик Дмитрий Геннадьевич
    В начало
    Календарь
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2023/24, весенний семестр
    4. Магистратура
    5. 42.04.01 Реклама и связи с общественностью
    6. Интерпретация и презентация результатов исследований (на английском языке) Новик Дмитрий Геннадьевич
    7. Описание

    Интерпретация и презентация результатов исследований (на английском языке) Новик Дмитрий Геннадьевич

    • Преподаватель: Новик Дмитрий Геннадьевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 297-03-18

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.