ИОС ГИ
  • Реклама в сетевых коммуникациях (на английском языке) Танова Анна Гераклитовна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине Advertising in Network Communications
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Lecture 1. Digital marketing
    Lecture 2. Media consumption
    Lecture 3. Network communications in the cultural space of society
    Lecture 4. Cultural values and marketing communications
    Lecture 5 . Symbols in Advertising
    Lecture 6. The Influence of Culture on Advertising
    Практики
    For the task 29.04.2024
  • След.
  ИОС ГИ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Реклама в сетевых коммуникациях (на английском языке) Танова Анна Гераклитовна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2023/24, весенний семестр
    4. Магистратура
    5. 42.04.01 Реклама и связи с общественностью
    6. Реклама в сетевых коммуникациях (на английском языке) Танова Анна Гераклитовна
    7. Описание

    Реклама в сетевых коммуникациях (на английском языке) Танова Анна Гераклитовна

    • Преподаватель: Танова Анна Гераклитовна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 297-03-18

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.