ИОС ГИ
  • Реклама в сетевых коммуникациях (на английском языке) Танова Анна Гераклитовна
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине Advertising in Network Communications
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Lecture 1. Digital marketing
    Lecture 2. Media consumption
    Lecture 3. Network communications in the cultural space of society
    Lecture 4. Cultural values and marketing communications
    Lecture 5 . Symbols in Advertising
    Lecture 6. The Influence of Culture on Advertising
    Практики
    For the task 29.04.2024
  • Next
  ИОС ГИ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Реклама в сетевых коммуникациях (на английском языке) Танова Анна Гераклитовна
    Home
    Calendar
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2023/24, весенний семестр
    4. Магистратура
    5. 42.04.01 Реклама и связи с общественностью
    6. Реклама в сетевых коммуникациях (на английском языке) Танова Анна Гераклитовна
    7. Summary

    Реклама в сетевых коммуникациях (на английском языке) Танова Анна Гераклитовна

    • Преподаватель: Танова Анна Гераклитовна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 297-03-18

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.