ИОС ГИ
  • Трудовое право (в) Пономаренко Анатолий Васильевич
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Тема 1. Понятие трудового права. Социальное партнерство
    Тема 2. Трудовой договор. Рабочее время
    Тема 3. Время отдыха. Оплата труда
    Тема 4. Гарантии и компенсации. Дисциплина труда
    Тема 5. Охрана труда. Материальная ответственность
    Тема 6. Особенности регулирования труда отдельных категорий работников
    Тема 7. Защите трудовых прав
    Практики
    Вопросы для подготовки к семинарам
    Промежуточная аттестация
    Вопросы для подготовки к экзамену
  • Next
  ИОС ГИ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Трудовое право (в) Пономаренко Анатолий Васильевич
    Home
    Calendar
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2023/24, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 40.03.01 Юриспруденция
    6. Трудовое право (в) Пономаренко Анатолий Васильевич
    7. Summary

    Трудовое право (в) Пономаренко Анатолий Васильевич

    • Преподаватель: Пономаренко Анатолий Васильевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 297-03-18

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.