ИОС ГИ
  • Практика по получению профессиональных умений и профессиональной деятельности ВШЮиСТЭ 24
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    МАТЕРИАЛЫ ПО ПРАКТИКЕ И ОТЧЕТНОСТЬ ГРУППЫ 3834001/10101 И 3834001/10102
    Объявления
    Webinar
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Критерии оценивания
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Отчет по практике
    гр. в3834001/10101-Вешкельский А.С.
    гр. 3834001/10101-Доровская Ю.В.
    гр. 3834001/10102-Доровская Ю.В.
    гр. 3834001/10103- Мохоров Д.А.
    гр.3834001/10104 -Мохоров Д.А.
    гр. 3854003/10201 - Китаева Д.А.
    гр. 3854003/00201- Исаев А.В.
  • Next
  ИОС ГИ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Log in
Site Navigation
Практика по получению профессиональных умений и профессиональной деятельности ВШЮиСТЭ 24
Home
Skip to main content

Course info

  1. Home
  2. Courses
  3. Учебный год 2023/24, весенний семестр
  4. Практика по получению профессиональных умений и профессиональной деятельности ВШЮиСТЭ 24
  5. Summary

Практика по получению профессиональных умений и профессиональной деятельности ВШЮиСТЭ 24

  • Преподаватель: Вешкельский Александр Сергеевич
  • Преподаватель: Доровская Юлия Владимировна
  • Преподаватель: Исаев Александр Владимирович
  • Преподаватель: Китаева Дарья Анатольевна
  • Преподаватель: Мохоров Дмитрий Анатольевич
  • Преподаватель: Чернозёмова Яна Вадимовна
Skill Level: Beginner
Skill Level: Beginner

Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
Политика конфиденциальности
Политика обработки cookie

При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

Санкт-Петербургский политехнический университет

Контакты:

195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

+7 (812) 297-03-18

support@spbstu.ru

sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

Мы в социальных ресурсах

Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.