ИОС ГИ
  • Медиааналитика Холод Александр Владимирович
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Тема 1 (лекция 2-3)
    Тема 2 (лекция 4-5)
    Тема 3 (лекция 6-7)
    Тема 4 (лекция 8-9)
    Тема 5 (лекция 9-10)
    Тема 6 (лекция 10-11)
    Тема 7 (лекция 12-13)
    Семинарские и практические занятия
    Тема 1 (4 ч)
    Тема 2 (4 ч)
    Тема 3-4 (4 ч)
    Тема 5-6 (4ч)
    Тема 7 (4ч)
    Дорожная карта СМИ версия2
    Учебно-тематический план дисциплины и вопросы к экзамену
    Учебно-тематический план и вопросы
  • Next
  ИОС ГИ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Медиааналитика Холод Александр Владимирович
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2023/24, осенний семестр
    4. Магистратура
    5. 42.04.01 Реклама и связи с общественностью
    6. Медиааналитика Холод Александр Владимирович
    7. Summary

    Медиааналитика Холод Александр Владимирович

    • Преподаватель: Клюев Юрий Владимирович
    • Преподаватель: Холод Александр Владимирович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 297-03-18

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.