ИОС ГИ
  • Трудовое право (в) Пономаренко Анатолий Васильевич
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Лекция 1. Основные понятия трудового права
    Лекция 2.Социальное партнерство
    Лекция 3. Трудовой договор
    Лекция 4. Рабочее время
    Лекция 5. Время отдыха
    Лекция 6. Оплата труда
    Лекция 7. Гарантии и компенсации
    Лекция 8. Дисциплина труда
    Лекция 9. Охрана труда
    Лекция 10. Материальная ответственность
    Лекции 11-12. Особенности регулирования труда отдельных категорий работников
    Практики
    Практические занятия: Вопросы к семинарам по всем темам курса
    Промежуточная аттестация
    Примерный перечень вопросов к экзамену
  • След.
  ИОС ГИ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Трудовое право (в) Пономаренко Анатолий Васильевич
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2023/24, осенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 40.03.01 Юриспруденция
    6. Трудовое право (в) Пономаренко Анатолий Васильевич
    7. Описание

    Трудовое право (в) Пономаренко Анатолий Васильевич

    • Преподаватель: Пономаренко Анатолий Васильевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 297-03-18

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.