ИОС ГИ
  • Основы делового общения (з) Бояркина Сания Исааковна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Литература к курсу
    Рабочая программа дисциплины
    ПРАКТИКА 02.04.3034
    Эссе
    Экзамен 13.04
    Экзамен продолжение
    Правила промежуточной аттестации
    Первое полугодие изучения курса заканчивается подготовкой письменной работы - эссе по темам курса - и устным экзаменом по первым 4м темам (все кроме тем "Конфликты" и "Переговоры"))
    Примерные вопросы к устному экзамену: Понятие коммуникативной компетентности. Восприятие и передача коммуникативных сигналов. Драмы общения. Зависимость коммуникации от контекстности культуры. Виды слушания. Техники активного слушания. и др.
    Промежуточная аттестация
    Образец обзора литературы
    Пример эссе
  • След.
  ИОС ГИ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Основы делового общения (з) Бояркина Сания Исааковна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2023/24, осенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 42.03.01 Реклама и связи с общественностью
    6. Основы делового общения (з) Бояркина Сания Исааковна
    7. Описание

    Основы делового общения (з) Бояркина Сания Исааковна

    • Преподаватель: Бояркина Сания Исааковна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 297-03-18

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.