ИОС ГИ
  • Психология (з) Киселева Наталья Станиславовна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Лекция 1. Введение в психологию
    Лекции 2. Познавательные процессы
    Лекция 3. Волевые психические процессы
    Лекция 4. Эмоциональные процессы
    Лекции 5. Психические свойства
    Практики
    Диагностика Акцентуаций характера
    Лабораторные
    Учебное пособие
    Егидес. Психологический рисунок личности
    Учебное пособие для заочников
    Промежуточная аттестация
    Примеры тестовых заданий
    Вопросы для подготовки к экзаменационному тесту
  • След.
  ИОС ГИ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Психология (з) Киселева Наталья Станиславовна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2023/24, осенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 42.03.01 Реклама и связи с общественностью
    6. Психология (з) Киселева Наталья Станиславовна
    7. Описание

    Психология (з) Киселева Наталья Станиславовна

    • Преподаватель: Соловьева Наталья Станиславовна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 297-03-18

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.