ИОС ГИ
  • Иностранный язык в профессиональной деятельности Анисина Наталья Викторовна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Практики
    Задание 1. Сложности перевода связанные с различием репрезентации концептов в национальной чзыковой картине мира
    Задание 2. Трудности перевода (лексический аспект)
    Задание 3. Грамматические трудности перевода.
    Задание 4. Сравнение двух переводов одного художественного произведения или трудностей перевода выбранного произведения
  • След.
  ИОС ГИ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Иностранный язык в профессиональной деятельности Анисина Наталья Викторовна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2023/24, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 42.03.03 Издательское дело
    6. Иностранный язык в профессиональной деятельности Анисина Наталья Викторовна
    7. Описание

    Иностранный язык в профессиональной деятельности Анисина Наталья Викторовна

    • Преподаватель: Анисина Наталья Викторовна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 297-03-18

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.