ИОС ГИ
  • История России Ульянова Светлана Борисовна
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Политика СССР по отношению к странам социалистического содружества во второй половине ХХ в.
    Современная Российская Федерация (доп. материал)
    Практики
    Задание к семинару № 1
    Задание к семинару № 2
    Составление библиографического списка по теме "Экономика России в конце XIX – начале ХХ в."
    Задание к семинару № 3
    Задание к семинару № 4
    Задание к семинару № 5
    Задание к семинару № 6
    Задание к семинару № 7
    Задание к семинару № 8
    Задание к семинару № 9
    Орлов_Хрестоматия
    Промежуточная аттестация
    Вопросы к дифференцированному зачету
    РПД История России"
  • Next
  ИОС ГИ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    История России Ульянова Светлана Борисовна
    Home
    Calendar
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2023/24, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. История России Ульянова Светлана Борисовна
    6. Summary

    История России Ульянова Светлана Борисовна

    • Преподаватель: Ульянова Светлана Борисовна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 297-03-18

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.