ИОС ГИ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    В начало
    frontpageloaded
    Пояснение
    Объявления сайта
    Курсы
    Перейти к основному содержанию

    42.03.03 Издательское дело

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2023/24, осенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 42.03.03 Издательское дело
    • Курсы
    Математика и статистика Султанов Малик Абдуллаевич
    Профессиональная проектная деятельность Анисина Наталья Викторовна
    Психология Людмила Михайловна Лучшева
    Экономика и маркетинг в книжном деле Шакуров Андрей Алексеевич
    Технология редакционно-издательской подготовки издания Шакуров Андрей Алексеевич
    Стандарты в книжном деле Волошинова Анастасия Денисовна
    Редактирование. Общий курс Волошинова Анастасия Денисовна
    Редакторская подготовка периодических изданий Шакуров Андрей Алексеевич
    Современное издательское дело Волошинова Анастасия Денисовна
    Основы делового общения Анисина Наталья Викторовна
    Разработка компьютерного оформления книжного издания Кузякин Александр Григорьевич
    Компьютерное оформление печатной продукции: теория и практика Кузякин Александр Григорьевич
    Основы делового общения Волошинова Анастасия Денисовна
    Основы корректуры Волошинова Анастасия Денисовна
    Иностранный язык в профессиональной деятельности Анисина Наталья Викторовна
    Зарубежная литература Волошинова Анастасия Денисовна
    История книжного дела Волошинова Анастасия Денисовна
    Аппарат издания Волошинова Анастасия Денисовна

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 297-03-18

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.