ИОС ГИ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    В начало
    frontpageloaded
    Пояснение
    Объявления сайта
    Курсы
    Перейти к основному содержанию

    42.03.03 Издательское дело

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2023/24, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 42.03.03 Издательское дело
    • Курсы
    Экономика и маркетинг в книжном деле Шакуров Андрей Алексеевич
    Управление и менеджмент в книжном деле Шакуров Андрей Алексеевич
    Текстология Волошинова Татьяна Юрьевна
    Современный русский язык (углубленный курс) Волошинова Анастасия Денисовна
    Стилистика и лингвистический анализ текста Анисина Наталья Викторовна
    Редакторская подготовка изданий Волошинова Анастасия Денисовна
    Психология и социология чтения Анисина Наталья Викторовна
    Предпринимательство в книжном деле Шакуров Андрей Алексеевич
    Основы теории распространения книгоиздательской продукции Шакуров Андрей Алексеевич
    Основы делового общения Волошинова Анастасия Денисовна
    Лингвистические основы восприятия текста Анисина Наталья Викторовна
    Логистика в книжном деле Шакуров Андрей Алексеевич
    Книговедение Шакуров Андрей Алексеевич
    Иностранный язык в профессиональной деятельности Анисина Наталья Викторовна
    Зарубежная литература Волошинова Анастасия Денисовна
    Визуальные коммуникации Кондина Юлия Борисовна
    Архитектоника издания Волошинова Анастасия Денисовна

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 297-03-18

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.