ИОС ГИ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Home
    Site pages
    Courses
    Calendar
    Skip to main content

    45.04.02 Лингвистика

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2023/24, весенний семестр
    4. Магистратура
    5. 45.04.02 Лингвистика
    • My Courses
    • Courses
    Практикум по устному последовательному и синхронному переводу (в) Аносова Наталия Эдуардовна
    Работа переводчика с научно-технической документацией (в) Габдуллина Алсу Шарифуллаевна
    Перевод научных текстов (в) Габдуллина Алсу Шарифуллаевна
    Стратегии общения в межкультурной коммуникации на иностранном языке, часть 1 Герасимова Анастасия Сергеевна
    Теория перевода Чернявская Валерия Евгеньевна
    Теория и практика современной коммуникативистики Чернявская Валерия Евгеньевна
    Теория и методика обучения русскому языку как иностранному Крылова Елена Александровна
    Теория и методика обучения русскому языку как иностранному Баранова Ирина Ивановна
    Практикум по культуре речевого общения второго иностранного языка (продвинутый уровень) Хасьянова Ксения Андреевна
    Проектная деятельность Железнякова Ольга Викторовна
    Проектная деятельность Горбенко Виктория Дмитриевна
    Проектная деятельность Герасимова Анастасия Сергеевна
    Практический курс перевода Аносова Наталия Эдуардовна
    Постредактирование машинного перевода Аносова Наталия Эдуардовна
    Деловой дискурс на иностранном языке Кац Нора Григорьевна
    Актуальные проблемы современной русистики Краснощекова Софья Викторовна

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 297-03-18

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.