ИОС ГИ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    В начало
    Страницы сайта
    Курсы
    Календарь
    Перейти к основному содержанию

    Курсы от Высшей школы инженерной педагогики, психологии и прикладной лингвистики

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Курсы структурных подразделений института
    4. Высшая школа лингвистики и педагогики (ВШЛиП)
    5. Курсы от Высшей школы инженерной педагогики, психологии и прикладной лингвистики
    • Мои курсы
    • Курсы
    Развернуть всё
    Просмотреть все подкатегории
    • 1 (текущая)
    • 2
    • 3
    • Далее
    Лексика и грамматика современного русского языка
    Педагогическая практика (профиль РКИ)
    Методика преподавания иностранных языков (РКИ)
    Педагогика
    Психология
    Иностранный язык: базовый курс (1 семестр)
    Психология (для студентов заочной формы обучения)
    Основы делового общения
    Актуальные проблемы русской лингвистики
    Основы лингводидактики
    Лингвистический анализ художественного текста
    Цифровые технологии в обучении РКИ
    Основы теории первого иностранного языка
    Современные технологии преподавания РКИ
    Стилистика современного русского языка
    Course restored 4
    Course restored 4
    Из архива: Иностранный язык: базовый курс (2 семестр)
    Иностранный язык. Профессионально-ориентированный курс 2024-2025 учебный год
    Иностранный язык: профессионально-ориентированный курс (РКИ) 4 семестр
    • 1 (текущая)
    • 2
    • 3
    • Далее

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 297-03-18

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.