ИОС ГИ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    В начало
    frontpageloaded
    Пояснение
    Объявления сайта
    Курсы
    Перейти к основному содержанию

    4 курс

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Курсы структурных подразделений института
    4. Высшая школа лингвистики и педагогики (ВШЛиП)
    5. Курсы от Высшей школы инженерной педагогики, психологии и прикладной лингвистики
    6. Направление "Лингвистика"
    7. Очное отделение
    8. 4 курс
    • Курсы
    Практикум по культуре речевого общения второго иностранного языка (французский язык) преподаватель Акупова В.В.
    Введение в спецфилологию
    Лингвистическое сопровождение международной деятельности наукоемких отраслей промышленности
    Практикум по культуре речевого общения первого иностранного языка ("Лексико-грамматический практикум")
    Практикум по культуре речевого общения первого иностранного языка ("Разговорная практика")
    Лингвистическая типология
    Основы устного перевода
    Практикум по культуре речевого общения второго иностранного языка (китайский язык)
    Практикум по культуре речевого общения второго иностранного языка (испанский язык)
    Практикум по культуре речевого общения второго иностранного языка (немецкий язык)
    Сравнительная типология английского и русского языков
    Практикум по культуре речевого общения второго иностранного языка (французский язык)
    История языка
    Стилистика
    Практикум по педагогической психологии

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 297-03-18

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.