ИОС ГИ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    В начало
    frontpageloaded
    Пояснение
    Объявления сайта
    Курсы
    Перейти к основному содержанию

    Бакалавриат

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Курсы структурных подразделений института
    4. Высшая школа лингвистики и педагогики (ВШЛиП)
    5. Курсы от Высшей школы инженерной педагогики, психологии и прикладной лингвистики
    6. Направление "Издательское дело"
    7. Очное отделение
    8. Бакалавриат
    • Курсы
    • 1 (текущая)
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • Далее
    Основы корректуры и редактирования (с заданиями повышенной сложности)
    Проектная деятельность (бакалавриат, Издательское дело)
    Научно-исследовательская работа (рассредоточенная), 7 семестр
    Цифровая грамотность. Лекции. 2023
    Архитектоника издания
    Профессионально-творческая практика
    Профессионально-ознакомительная практика
    Преддипломная практика 2023
    Профессионально-ознакомительная практика 2022
    Профессионально-творческая практика 2022
    Современный русский язык и культура речи для РСО, весенний семестр
    Образовательный форсайт
    Введение в профессиональную деятельность (для 3834203/00001)
    Научная работа студентов (конференционная активность)
    Современный русский язык - РСО
    Стилистика для РСО
    Активные процессы в языковом портрете личности
    Активные процессы в современном русском языке
    Теория литературы
    История отечественной литературы XIX-XX века
    • 1 (текущая)
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • Далее

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 297-03-18

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.