ИОС ГИ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Home
    Site pages
    Courses
    Calendar
    Skip to main content

    3 курс

    1. Home
    2. Courses
    3. Курсы структурных подразделений института
    4. Высшая школа лингвистики и педагогики (ВШЛиП)
    5. Курсы от Высшей школы инженерной педагогики, психологии и прикладной лингвистики
    6. Направление "Лингвистика"
    7. Заочное отделение
    8. 3 курс
    • My Courses
    • Courses
    Практический курс второго иностранного языка (испанский язык)
    Практический курс второго иностранного языка (немецкий язык)
    Сравнительная педагогика
    Практикум по культуре речевого общения второго иностранного языка (немецкий язык)
    Практикум по культуре речевого общения второго иностранного языка (французский язык)
    Практикум по культуре речевого общения первого иностранного языка (" Разговорная практика")
    История и культура стран первого иностранного языка
    История литературы стран первого иностранного языка
    Методика преподавания иностранных языков (3 курс очное и 4 курс заочное отделения)
    Межкультурная коммуникация
    Теоретическая грамматика
    Практический курс второго иностранного языка (французский язык)
    Практика перевода
    Практикум по культуре речевого общения второго иностранного языка (испанский язык)
    Практикум по культуре речевого общения второго иностранного языка (китайский язык)
    Практический курс второго иностранного языка (китайский язык)
    Теоретическая фонетика (5 семестр)

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 297-03-18

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.