ИОС ГИ
  • Стилистика Курсовая работа (7 семестр)
    0%
  • Previous
  • Course data
    General
    Требования к структуре, содержанию и оформлению курсовой работы
    Курсовая работа_ФОРМА
    Темы курсовых работ
    Критерии оценивания курсовой работы
    С требованиями к содержанию, оформлению и процедуре защиты курсовой работы ознакомлен
    Курсовая работа по дисциплине "Стилистика" - 7 семестр
    КП+Презантация_ Архиповская Е.И.
    КП+Презантация_ Дружинина А.А.
    КП+Презантация_ Зулькарнаева В.Т.
    КП+Презантация_ Изабакарова А.А.
    КП+Презантация_Карпенко П.О.
    КП+Презантация_Кильдюшевская Д.И.
    КП+Презантация_Киселева Н.О.
    КП+Презантация_Назарова М.А.
    КП+Презантация_Неустроева В.В.
    КП+Презантация_Перепечко А.Д.
    КП+Презантация_Сивцева М.М.
    КП+Презантация_Скоморохова П.Г.
    КП+Презантация_Созинова П.А.
    КП+Презантация_Соколова А.Д.
    КП+Презантация_Федяева П.А.
  • Next
  ИОС ГИ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Стилистика Курсовая работа (7 семестр)
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Курсы структурных подразделений института
    4. Высшая школа лингвистики и педагогики (ВШЛиП)
    5. Стилистика Курсовая работа (7 семестр)
    6. Summary

    Стилистика Курсовая работа (7 семестр)

    • Преподаватель: Андреева Антонина Андреевна
    • Преподаватель: Сарян Марина Арташевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 297-03-18

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.