ИОС ГИ
  • Современные тренды коммуникационной индустрии (на английском языке) Танова Анна Гераклитовна
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Discipline assessment rules
    "Current trends in communication industry": discipline assessment rules
    Questions to pass the exam
    Lectures
    Lecture 1. Current trends in communication industry
    Lecture 2. Communications and communication channels
    Lecture 3. Personalization
    Lecture 4. Media Convergence
    Lecture 5. Artificial Inteligence
    Lecture 6. AR, VR, NFT
    Practices
    Topics for practices
  • Next
  ИОС ГИ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Современные тренды коммуникационной индустрии (на английском языке) Танова Анна Гераклитовна
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2024/25, осенний семестр
    4. Магистратура
    5. 42.04.01 Реклама и связи с общественностью
    6. Современные тренды коммуникационной индустрии (на английском языке) Танова Анна Гераклитовна
    7. Summary

    Современные тренды коммуникационной индустрии (на английском языке) Танова Анна Гераклитовна

    • Преподаватель: Танова Анна Гераклитовна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 297-03-18

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.