ИОС ГИ
  • Экономическая культура Долотова Наталья Леонидовна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    РЕЗУЛЬТАТЫ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ ПОСЛЕ ПЕРЕПИСЫВАНИЯ 5 И 6 МАЯ
    Итоговый результат 3834001_40001
    Итоговый результат 3834001_40002
    Итоговый результат 3834001_40003
    Итоговый результат 3834001_40004
    Итоговый результат 3834001_40005
    Итоговый результат 3854003_40001
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    РЕЗУЛЬТАТЫ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ
    Результаты группы 3834001_40003
    Результаты группы 3834001_40004
    Результаты группы 3834001_40005
    ПРОГРЕСС ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПО КУРСУ ГР 40001
    Результаты группы 3834001_40001
    Результаты группы 3834001_40002
    Практики
    Прогресс по open edu
  • След.
  ИОС ГИ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Экономическая культура Долотова Наталья Леонидовна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2024/25, весенний семестр
    4. Специалитет
    5. 40.05.03 Судебная экспертиза
    6. Экономическая культура Долотова Наталья Леонидовна
    7. Описание

    Экономическая культура Долотова Наталья Леонидовна

    • Преподаватель: Долотова Наталья Леонидовна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 297-03-18

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.