ИОС ГИ
  • Современный русский язык Волошинова Татьяна Юрьевна
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Список литературы
    Словарь трудностей русского языка (Д.Э.Розенталь, М.А.Теленкова)
    Справочник по правописанию, произношению, литературному редактированию (Д.Э.Розенталь, Е.В.Джанджакова, Н.П.Кабанова)
    Анализ языковых единиц (пособие)
    Тест на материале из пособия
    Тест-образец
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Записи лекций
    Практики
    Промежуточная аттестация
    Морфологический анализ языковых единиц (контрольное тестовое задание)
    Вопросы для подготовки к экзаменационному собеседованию
  • Next
  ИОС ГИ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Современный русский язык Волошинова Татьяна Юрьевна
    Home
    Calendar
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2024/25, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 42.03.03 Издательское дело
    6. Современный русский язык Волошинова Татьяна Юрьевна
    7. Summary

    Современный русский язык Волошинова Татьяна Юрьевна

    • Преподаватель: Волошинова Татьяна Юрьевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 297-03-18

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.