ИОС ГИ
  • Иностранный язык: Русский язык как иностранный Губина Александра Игоревна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Практики
    Устная презентация по теме
    Письменная работа по грамматике
    Домашнее задание
    Домашнее задание на 11 февраля_ Грамматика
    Домашнее задание на 25 февраля (вторник) – ТЕКСТ ПРО ЭЗОПА – задание внутри
    Домашнее задание на 3 марта (понедельник)
    Домашнее задание на 4 марта (1 страница)
    Домашнее задание на 4 марта (2-3 страница)
    Домашнее задание на 11 марта (вторник)
    Домашнее задание на понедельник – 7 апреля (понедельник)
  • След.
  ИОС ГИ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Иностранный язык: Русский язык как иностранный Губина Александра Игоревна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2024/25, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 40.05.03 Судебная экспертиза
    6. Иностранный язык: Русский язык как иностранный Губина Александра Игоревна
    7. Описание

    Иностранный язык: Русский язык как иностранный Губина Александра Игоревна

    • Преподаватель: Губина Александра Игоревна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 297-03-18

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.