ИОС ГИ
  • Интерпретация и презентация результатов исследований Дорохина Римма Викторовна
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Создание научного произведения
    Актуальные области современных коммуникативных исследований
    Особенности подготовки статей
    Продвижение результатов научной деятельности
    Библиографические, реферативные и полнотекстовые базы данных
    Публичная презентация результатов научного исследования
    Структура текста (введение, заключение)
    Направление научного исследования
    Практики
    Требования к написанию эссе
    Промежуточная аттестация
    Вопросы к экзамену
  • Next
  ИОС ГИ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Log in
Site Navigation
Интерпретация и презентация результатов исследований Дорохина Римма Викторовна
Home
Skip to main content

Course info

  1. Home
  2. Courses
  3. Учебный год 2024/25, весенний семестр
  4. Магистратура
  5. 42.04.01 Реклама и связи с общественностью
  6. Интерпретация и презентация результатов исследований Дорохина Римма Викторовна
  7. Summary

Интерпретация и презентация результатов исследований Дорохина Римма Викторовна

  • Преподаватель: Дорохина Римма Викторовна
Skill Level: Beginner
Skill Level: Beginner

Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
Политика конфиденциальности
Политика обработки cookie

При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

Санкт-Петербургский политехнический университет

Контакты:

195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

+7 (812) 297-03-18

support@spbstu.ru

sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

Мы в социальных ресурсах

Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.