ИОС ГИ
  • Дифференциальная психология Оленникова Марина Васильевна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Учебник
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Философский этап
    Бихевиоризм
    Психоанализ
    Гуманистическая психология
    К.Юнг
    Отечественная психология
    Психология как наука
    Профессия психолог
    Защитные механизмы личности
    Индивиуальность
    Мозг и психика
    Ощущение
    Восприятие
    Память
    Мышление
    Эмоции
    Эмоциональный интеллект
    Индивидуальность
    Темперамент
    Конституциональная теория
    Характер
    Пол и гендер
    Практики
    Задания
  • След.
  ИОС ГИ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Дифференциальная психология Оленникова Марина Васильевна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2024/25, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 44.03.02 Психолого-педагогическое образо-вание
    6. Дифференциальная психология Оленникова Марина Васильевна
    7. Описание

    Дифференциальная психология Оленникова Марина Васильевна

    • Преподаватель: Оленникова Марина Васильевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 297-03-18

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.