ИОС ГИ
  • Межкультурные коммуникации в информационном обществе Васильева Марина Александровна
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Лекция 1. Про основные понятия курса, подходы к культуре
    Лекция 2. Про основные теории МКК
    Лекция 3. Про массовую культуру и массовую коммуникацию
    Лекция 4. Про пространства коммуникации и информационное общество
    Учебник 1
    Учебник 2
    Практики
    Практика 1
    Практика 2
    Практика 3
    Текст для практики 3.
    Практика 4.
    Таблицы к заполнению на практике 4
    Практика 5.
    Практика 6.
    Практика 7.
    Промежуточная аттестация
    Вопросы
  • Next
  ИОС ГИ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Межкультурные коммуникации в информационном обществе Васильева Марина Александровна
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2024/25, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. Межкультурные коммуникации в информационном обществе Васильева Марина Александровна
    6. Summary

    Межкультурные коммуникации в информационном обществе Васильева Марина Александровна

    • Преподаватель: Васильева Марина Александровна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 297-03-18

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.