ИОС ГИ
  • Межкультурные коммуникации в информационном обществе Васильева Марина Александровна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Лекция 1. Про основные понятия курса, подходы к культуре
    Лекция 2. Про основные теории МКК
    Лекция 3. Про массовую культуру и массовую коммуникацию
    Лекция 4. Про пространства коммуникации и информационное общество
    Учебник 1
    Учебник 2
    Практики
    Практика 1
    Практика 2
    Практика 3
    Текст для практики 3.
    Практика 4.
    Таблицы к заполнению на практике 4
    Практика 5.
    Практика 6.
    Практика 7.
    Промежуточная аттестация
    Вопросы
  • След.
  ИОС ГИ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Межкультурные коммуникации в информационном обществе Васильева Марина Александровна
    В начало
    Календарь
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2024/25, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. Межкультурные коммуникации в информационном обществе Васильева Марина Александровна
    6. Описание

    Межкультурные коммуникации в информационном обществе Васильева Марина Александровна

    • Преподаватель: Васильева Марина Александровна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 297-03-18

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.