ИОС ГИ
  • Основы корректуры и редактирования (с заданиями повышенной сложности)
    0%
  • Previous
  • Course data
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Задания для самостоятельной работы
    Задание 1. Поиск примеров, иллюстрирующих положения "Свода правил орфографии и пунктуации"
    Задание 2. Анализ вопросов, задаваемых в рамках справочной службы портала "Грамота.ру"
    Задание 1. Эссе "Нормы орфографии и пунктуации, выходящие за рамки свода правил"
    Задание 2. Эссе "Влияние несоблюдения правил орфографии и пунктуации на восприятие текста"
  • Next
  ИОС ГИ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Основы корректуры и редактирования (с заданиями повышенной сложности)
    Home
    Calendar
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Курсы структурных подразделений института
    4. Высшая школа лингвистики и педагогики (ВШЛиП)
    5. Курсы от Высшей школы инженерной педагогики, психологии и прикладной лингвистики
    6. Направление "Издательское дело"
    7. Очное отделение
    8. Бакалавриат
    9. Основы корректуры и редактирования (с заданиями повышенной сложности)
    10. Summary

    Основы корректуры и редактирования (с заданиями повышенной сложности)

    • Преподаватель: Волошинова Анастасия Денисовна
    • Преподаватель: Волошинова Татьяна Юрьевна
    • Преподаватель: Гликина Анна Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 297-03-18

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.