ИОС ГИ
  • Стратегии общения в межкультурной коммуникации (второй иностранный язык)
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общее
    Новостной форум
    Консультации
    Информация о дисциплине
    Список литературы
    Материалы для подготовки к практическим занятиям
    Методические рекомендации по написанию реферата/ курсового проекта / курсовой работы
    Подготовка к экзамену/зачету
    Группы
    Тема 1.
    Лексический тренинг
    Контрольные тесты
    Субтест "Чтение": Задание 1
    Субтест "Чтение": Задание 2
    Субтест "Чтение": Задание 3
    Субтест "Аудирование": Задание 1
    Субтест "Аудирование": задание 2
    Субтест "Аудирование": Задание 3
    Субтест "Аудирование": Задание 4
    Лексико-грамматический субтест
  • След.
  ИОС ГИ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Стратегии общения в межкультурной коммуникации (второй иностранный язык)
    В начало
    Календарь
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Курсы структурных подразделений института
    4. Высшая школа лингвистики и педагогики (ВШЛиП)
    5. Программа 45.04.02_05_РКИ
    6. Стратегии общения в межкультурной коммуникации (второй иностранный язык)
    7. Описание

    Стратегии общения в межкультурной коммуникации (второй иностранный язык)

    • Преподаватель: Баринова Дарина Олеговна
    • Преподаватель: Евтушенко Татьяна Геннадьевна
    • Преподаватель: Клочкова Елена Сергеевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 297-03-18

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.