ИОС ГИ
  • Практикум по культуре речевого общения второго иностранного языка (испанский язык)
    0%
  • Previous
  • Course data
    General
    Новостной форум
    Календарный план изучения дисциплины
    Список литературы
    Правила текущей (ежемесячной) аттестации
    Правила проведения зачета и экзамена
    Вопросы к зачету
    Вопросы к экзамену
    Основные термины и определения
    МОДУЛЬ 1, тема 1.1. Страны, города, языки
    Модуль 1, тема 1.2. Занятость, требования к соискателям. Устройство на работу
    Модуль 1, тема 1.3. Воспоминания
    Модуль 1, тема 1.4. Обучение. Система образования в Испании
    Модуль 1, тема 1.5. Здоровье. Альтернативная медицина. Здоровый образ жизни
  • Next
  ИОС ГИ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Практикум по культуре речевого общения второго иностранного языка (испанский язык)
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Курсы структурных подразделений института
    4. Высшая школа лингвистики и педагогики (ВШЛиП)
    5. Курсы от Высшей школы инженерной педагогики, психологии и прикладной лингвистики
    6. Направление "Лингвистика"
    7. Заочное отделение
    8. 3 курс
    9. Практикум по культуре речевого общения второго иностранного языка (испанский язык)
    10. Summary

    Практикум по культуре речевого общения второго иностранного языка (испанский язык)

    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 297-03-18

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.