ИОС ГИ
  • Практикум по культуре речевого общения второго иностранного языка (французский язык)
    0%
  • Previous
  • Course data
    General
    Календарно-тематический план изучения дисциплины
    Список литературы
    Правила проведения экзамена
    Пример итогового теста
    Как работать с материалами курса
    L'histoire de la France 1
    L'histoire de la France 2
    Grammaire progressive (intermediaire)
    Grammaire progressive (avance)
    L’Histoire de France Pour les Nuls
    Vite et bien 2
    Основные термины и определения
    MSTeams
    Тема 1
    Video Lecture
    Video Lecture
    Emplois du subjonctif
    Указательные местоимения
    Как избежать subjonctif
    Subjonctif passé exercice
    Les expressions : être fier que, être heureux que, souhaiter que, avoir peur que + subjonctif
    Усилительная частица ne
    Le "ne" explétif
    Le "ne" explétif 1
    Местоимение tout
    Местоимение tout упражнение
    Ma France - Le vin
    Ma France - Les repas
    Choix de la profession
    Тест 1
    Parlez de vos incidents et contretemps.
    Le Moyen Age - Documentaire histoire France
    Histoire de France
    Тест 1_1
    Тема 2
    Le subjonctif présent et passé
    Le subjonctif passé
    Tout adverbe
    Обобщающее значение неопределенного артикля
    Vous avez des CDs ? (articles)
    Indicatif ou subjonctif ?
    "tout" - наречие
    Ma France - Le gîte
    Ma France - Une maison à vendre
    En direct du Conseil des droits de l'homme
    Un nouveau poste
    Тест 2
    Вопросы по истории Средних Веков во Франции
    Тест 2_1
    Тема 3
    Pronoms démonstratifs
    Faire causatif
    Infinitif présent
    Infinitif passé
    Infinitif passé (2)
    Инфинитив прошедшего времени
    Infinitif présent ou passé
    L'infinitif en position de sujet
    Subjonctif vs. Indicatif
    Les petits mots ayant plusieurs fonctions grammaticales
    La valeur du Subjonctif (le but, la concession, la cause, la condition)
    Ma France - Les plats
    Le rapport au temps
    Pourquoi dans certains pays les journalistes ne peuvent pas faire leur travail?
    Тест 3
    Тест 3_1
    Тема 4
    Прилагательное tout
    Прилагательное и местоимение autre
    отрицательные слова plus, jamais, rien, personne, nulle part
    Ma France - La pharmacie
    Ma France - La chambre d'hôte
    Тест 4
    Тема 5
    Наречие, местоимение и прилагательное même
    Gérondif
    Participe présent
    Причастие настоящего времени
    Participe présent ou passé?
    Ma France - Les vacances
    Ma France - Le musée
    Une nouvelle vie
    Participe passé composé
    Participe passé composé упражнение
    Тест 5
    Вопросы по истории XVI - XVIII вв. во Франции
    Тема 6
    08.12 - 15.12
    Вопросы к экзамену
  • Next
  ИОС ГИ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Практикум по культуре речевого общения второго иностранного языка (французский язык)
    Home
    Calendar
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Курсы структурных подразделений института
    4. Высшая школа лингвистики и педагогики (ВШЛиП)
    5. Курсы от Высшей школы инженерной педагогики, психологии и прикладной лингвистики
    6. Направление "Лингвистика"
    7. Заочное отделение
    8. 5 курс
    9. Практикум по культуре речевого общения второго иностранного языка (французский язык)
    10. Summary

    Практикум по культуре речевого общения второго иностранного языка (французский язык)

    • Преподаватель: Спиридонова Наталья Сергеевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 297-03-18

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.