ИОС ГИ
  • Введение в профессиональную деятельность (для 3834203/00001)
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общее
    Аттестация и посещаемость
    Новостной форум
    Вопросы по темам курса
    Информация о дисциплине
    Список литературы
    Критерии получения зачета
    Вопросы о будущей профессиональной деятельности
    Занятие 1
    Подготовка материалов для интервью о будущей профессиональной деятельности
    Занятие 2
    *Изучение издательств
    Занятие 3
    *Изучение мероприятий книжной отрасли
    Занятие 4
    *Пожелания по повышению эффективности образовательной программы Издательское дело
    Задание на самокоррекцию представлений о будущей профессиональной деятельности
  • След.
  ИОС ГИ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Введение в профессиональную деятельность (для 3834203/00001)
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Курсы структурных подразделений института
    4. Высшая школа лингвистики и педагогики (ВШЛиП)
    5. Курсы от Высшей школы инженерной педагогики, психологии и прикладной лингвистики
    6. Направление "Издательское дело"
    7. Очное отделение
    8. Бакалавриат
    9. Введение в профессиональную деятельность (для 3834203/00001)
    10. Описание

    Введение в профессиональную деятельность (для 3834203/00001)

    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 297-03-18

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.