ИОС ГИ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Home
    frontpageloaded
    Пояснение
    Объявления сайта
    Courses
    Skip to main content

    42.04.03 Издательское дело

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2023/24, осенний семестр
    4. Магистратура
    5. 42.04.03 Издательское дело
    • Courses

    Теория и практика редакторской подготовки Волошинова Анастасия Денисовна

    • Преподаватель: Волошинова Анастасия Денисовна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Управление в издательских проектах Шакуров Андрей Алексеевич

    • Преподаватель: Шакуров Андрей Алексеевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Техническое писательство Анисина Наталья Викторовна

    • Преподаватель: Анисина Наталья Викторовна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Редакторская подготовка издания: практикум Волошинова Анастасия Денисовна

    • Преподаватель: Волошинова Анастасия Денисовна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Предпринимательские стратегии в издательских проектах Холод Александр Владимирович

    • Преподаватель: Холод Александр Владимирович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Методы научных исследований в издательском деле Анисина Наталья Викторовна

    • Преподаватель: Анисина Наталья Викторовна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Дизайн-мышление и экспертиза издательском деле Ульянова Светлана Борисовна

    • Преподаватель: Ульянова Светлана Борисовна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 297-03-18

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.