ИОС ГИ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Home
    frontpageloaded
    Пояснение
    Объявления сайта
    Courses
    Skip to main content

    Экспериментальные курсы

    1. Home
    2. Courses
    3. Курсы структурных подразделений института
    4. Высшая школа лингвистики и педагогики (ВШЛиП)
    5. Экспериментальные курсы
    • Courses
    • 1 (current)
    • 2
    • Next
    Современные нейросети: исследование возможностей и применение
    Входное тестирование и текущий контроль
    В помощь осваивающим работу в системе Moodle
    ДОП Методист-разработчик электронных образовательных ресурсов
    Практикум по медиации академических текстов
    Иностранный язык в сервисном обслуживании Главный
    Project English for Mechanical Engineers
    шаблон курса
    Испанский язык_ЛЕТО
    Этнолингвистика
    Теория и методика обучения иностранным языкам
    Шаблон для А..53 копия 2
    Практикум по культуре речевого общения первого иностранного языка
    Курс-песочница для магистрантов КЛД
    Английский язык в научном дискурсе
    Английский язык. Профессионально ориентированный курс (Базы Данных)
    История и культура стран первого иностранного языка
    Методы лингвистического анализа
    Электронное обучение и компьютерная лингводидактика. Курс для магистратуры ГИ
    Стратегии общения в межкультурной коммуникации (1-й ИЯ)_заочка
    • 1 (current)
    • 2
    • Next

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 297-03-18

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.