ИОС ГИ
  • Цифровые ресурсы в научном исследовании Анисина Наталья Викторовна
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    План проведения научного исследования как основа структуры научного текста
    Уровни смысла научного текста. Теория Е.А. Баженовой
    Аннотация к научной статье. Рекомендации
    Приемы ТРИЗ для решения исследовательских задач
    Практики
    Задание 1. Уровни смысла научного текста и слова-маркеры этих смыслов
    Задание 2. Анализ аннотации к научной статье
    задание 3. Анализ использования приемов ТРИЗ в исследовании в статье
    Написание рецензии на диссертацию
    Написание аннотации на диссертацию
  • Next
  ИОС ГИ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Цифровые ресурсы в научном исследовании Анисина Наталья Викторовна
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2023/24, осенний семестр
    4. Магистратура
    5. Цифровые ресурсы в научном исследовании Анисина Наталья Викторовна
    6. Summary

    Цифровые ресурсы в научном исследовании Анисина Наталья Викторовна

    • Преподаватель: Анисина Наталья Викторовна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 297-03-18

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.